П.ХИНДЕМИТ - СИМФОНИЧЕСКИЕ МЕТАМОРФОЗЫ - ТРЕЙЛЕР


видео урока Майкла Кокса, первой флейты симфонического оркестра Би-Би-Си, Англия

shadow-ornament


shadow-ornament

Ноты закрыты для общего доступа авторскими правами. Вы сможете их увидеть, когда оформите подписку, чтобы смотреть все уроки полностью.


Похожие видео уроки

Видео урок первой флейты симфонического оркестра Би-Би-Си Майкла Кокса. Оркестровые трудности для флейты Б.Бриттен Четыре Интерлюдии моря

Видео урок первой флейты симфонического оркестра Би-Би-Си Майкла Кокса. Оркестровые трудности для флейты Г.Малер:Симфония №9

Видео урок первой флейты симфонического оркестра Би-Би-Си Майкла Кокса. Оркестровые трудности для флейты Г.Малер: Песня о Земле

Видео урок первой флейты симфонического оркестра Би-Би-Си Майкла Кокса. Оркестровые трудности для флейты Д.Шостакович:Симфония №5

Интервью

флейта

Майкл Кокс: То, что вы должны искать в новой флейте - это совершенство во всех диапазонах. Я могу взять инструмент и сказать довольно быстро, что все три регистра хорошие, а было бы хорошо, если можно было бы взять инструмент домой и по-настоящему узнать его. Издает ли он звуки, которые вы хотите чтобы он издавал, и что он "говорит" вам? Сможете ли вы построить отношения с ним? Если вы нажмете здесь в этом направлении или в том, ответит ли он? Таким образом, одной из главных вещей для меня является интонация т.е. насколько он интонирует с самим собою?

Оформить подписку и смотреть ПОЛНОСТЬЮ видео урок с русскими субтитрами

Майкла Кокса, первой флейты симфонического оркестра Би-Би-Си, профессора Королевской Академии музыки в Лондоне

Оркестровые трудности: П. Хиндемит " Симфонические Метаморфозы" (of themes by Carl Maria von Weber).

Нажмите на стрелку под видео и слушайте аудио запись оркестра New Zealand Symphony Orchestra

Дата сочинения: 29 августа 1943 года

Первое представление: 20 января 1944 год, Нью-Йорк. Представление с Нью-Йорским филармоническим оркестром под управлением Артура Родзинского.

Информация: П. Хиндемит — крупнейший немецкий композитор, один из признанных классиков музыки XX в. Будучи личностью универсального масштаба (дирижер, исполнитель на альте и виоле д’амур, теоретик музыки, публицист, поэт — автор текстов собственных произведений) — Хиндемит был столь же универсален в своей композиторской деятельности.

Нет такого вида и жанра музыки, который не был бы охвачен его творчеством — будь то философски значительная симфония или опера для дошкольников, музыка для экспериментальных электронных инструментов или пьесы для старинного струнного ансамбля.

Нет такого инструмента, который не фигурировал бы в его произведениях в качестве солирующего и на котором он не мог бы сам сыграть (ибо, по свидетельству современников, Хиндемит был одним из немногих композиторов, могущих исполнить почти все партии в своих оркестровых партитурах, отсюда — твердо закрепившееся за ним амплуа «всемузыканта» — All-raund-musiker). (автор Т.Левая)

Movements:

  • Allegro,
  • Scherzo (Turandot),
  • Andantino,
  • Marsch.


Видео уроки на нашем сайте

 представляют собой учебник оркестровых трудностей Для Флейты. На сайте представлены видео уроки первых флейтистов симфонических оркестров и оркестров оперных театров Европы.

Название видео уроков

полностью совпадает со списком оркестровых трудностей для флейты, который существует в Европе для прослушивания в оркестр. Сайт может быть полезен не только студентам , но и профессиональным музыкантам для разучивания нового оркестрового репертуара.

видео уроки флейта

Андреа Олива, первая флейта национального симфонического оркестра Санта Чечилия, Рим

видео уроки флейта

Катерина Бриан, первая флейта Королевского симфонического оркестра Шотландии

видео уроки флейта

Николай Попов, регулятор оркестра Большого театра России

видео уроки флейта

Эмили Бейнон, первая флейта симфонического оркестра Концертгибау, Амстердам

видео уроки флейта

Гаретт Дэвис, первая флейта Лондонского Симфонического оркестра (LSO)

видео уроки флейта

Пол Эдмонт-Дэвис, экс первая флейта Лондонского Симфонического Оркестра (LSO), профессор Королевской академии музыки, Лондон

видео уроки флейта

Денис Лупачев, первая флейта оркестра Мариинского театра, Санкт-Петербург