Николай Плотников - основатель и директор Московского Флейтового Центра


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ИЗВЕСТНЫХ ФЛЕЙТОВЫХ ФИРМ, ТАКИХ КАК DI ZHAO И ALTUS

почтовый АДРЕС: 121242 Г. МОСКВА, УЛ. ДРУЖИННИКОВСКАЯ, 15 (рядом с МЕТРО КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ (КОЛЬЦЕВАЯ)

Адрес сайта: WWW.MAGICFLUTECENTER.COM

НИКОЛАЙ ПЛОТНИКОВ: ОЧЕНЬ ВАЖНО ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ НЕДОРОГУЮ ФЛЕЙТУ, КОТОРАЯ ДАСТ СТИМУЛ К ЗАНЯТИЯМ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА.

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОТЗЫВЫ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ “В КОНТАКТЕ” 

"Флейта Di Zhao замечательная! марка не особо известная, сомневалась, брать или нет. взяла,и не жалею о сделанном выборе! звук полетный, объемный и очень чистый, ноты в любом регистре берутся с легкостью. строй бесподобный! с любым инструментом, в любой октаве, практически без усилий. отличный инструмент!"  Виктория Суворова  Ростов-на-Дону

"...спасибо большое! Флейта просто замечательная, звук потрясающий! Играть очень легко..звук очень чистый и полетный..в третьей октаве ноты берутся с легкостью! очень довольна моей новой флейтой!!!спасибо!!!" Элианна Самойлова

"Мне посчастливилось стать обладателем 800ки с доп. опциями - золотым ризером, роллером на ре-диезе и некоторыми трельными клапанами, каких я раньше не встречала. За эти дни я уже нашла столько нового - шикарные, объемные низа, от которых мурашки по коже, кристальные яркие верха, легкая и удобная по расположению механика, а трельники дают много возможностей в работе над строем отдельных нот и в исполнении трелей, которые до этого казались неиграбельными)))  Играть теперь легко и приятно - одно удовольствие!" Любовь Зорина ( Санкт-Петербург)

Спасибо Di Zhao за то, что создали такую прелесть и огромное спасибо Николаю - без него я бы не нашла подобный инструмент, да еще с таким радующим соотношением цены и качества!
Кстати, Николай очень хороший мастер, прямо на месте он отрегулировал механику под мои руки и сообщил, что такую регулировку и даже ремонт можно делать бесплатно по гарантии в течение двух лет))" Любовь Зорина  (продолжение) (Санкт-Петербург)

"Хотелось сказать большое спасибо за приобретенный не давно инструмент di zhao. ребенок в полном восторге. флейта очень нам понравилась. механика легкая, послушная. все ноты берутся очень свободно, особенно до 1 октавы, а пиано в 3 октаве просто божественно!!" Вера Серебрушкина ( Великий Новгород)

"Спасибо большое за волшебную флейту!долго думала о покупке, теперь ни чуть не жалею, инструмент действительно хороший! огромная благодарность Николаю!" Татьяна Бондарь (Смоленск)

"...я прикупила себе. Мне очень нравится, а после ямахи 62 это, вообще, космос!" Наталья Лысенко ( Санкт-Петербург)

"Купил флейту 801 модели, с трельным До# и роллером на Ре#, инструмент очень послушный, поддается на любую атаку, тембрит отлично, очень ровные переходы диапазонов, потрясно реагирует, не ожидал, что будет на столько классный, Николай я доволен, огромное спасибо. Теперь надеюсь, что инструмент мне послужит долго!!!" Радомир Десницкий (Челябинск)

"Мы приобрели флейту Mini Di для начинающего музыканта. Она просто чудесна, удобна под детские пальчики, ребенок на первом занятии смог извлечь чудесный по глубине звук! Дочка ее из рук не выпускает!!! А еще хочется отметить комфорт при общении с Николаем при заказе и удивительную скорость доставки инструмента. Спасибо большое!!!" Марина Бучная (Калининград)

"Купила 601 модель, целый месяц из рук не выпускаю и не хочется!! Звучит отлично, со строем проблем нет, машинка - супер! Третий мой инструмент, никогда такого наслаждения при игре не было))) Спасибо огромное!" - Светлана Буровая

Самый популярный вопрос родителей НИКОЛАЮ ПЛОТНИКОВУ:

- Вопрос: Добрый день. Планируем приобрести ребенку флейту мини Ди. Возможно ли, в дальнейшем купить отдельно прямую головку? Александр Астахов

- Ответ: К мини Ди нельзя подобрать прямую головку. Лучше взять модель 301 с двумя головками.

Перейти в магазин->

Флейта MINI DI - для самых маленьких начинающих флейтистов! Очень лёгкая по весу и с легким звукоизвлечением от Ре# первой октавы до Ля четвёртой  октавы. Идеально подходит для первого и второго класса музыкальной школы, а также для малышей. Есть в продаже. Цена – 21 000 рублей.

 

Также в магазине есть очень нужные и важные приспособления для улучшения звука флейты:

  1. ТОРНАДО БУСТЕР УСТРОЙСТВО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЗВУКА ФЛЕЙТЫ

Многие флейтисты уже знают, что инструмент начинает звучать лучше через 20-30 минут после начала занятий.
Если в этот момент вынуть головку и посмотреть вовнутрь, то вы увидите, что на плоской поверхности образуется кольцо в виде испарины от слюны. Это наглядно демонстрирует, что это слабое место для циркуляции воздуха и, как следствие, потеря мощности звука у музыканта.
“Торнадо” своей формой полностью устраняет этот негативный эффект и восполняет потерю мощности звука.
“Торнадо” имеет золотое 24 К покрытие и подходит для всех марок
Из отзывов флейтистов, установивших “Торнадо”:

“Очень нравится, звук плотный, объемный, все ноты верхнего регистра берутся лучше, нижний регистр звучит насыщенно. Заказала еще торнадо сестре в подарок) “ Ксения Кочерга (Краснодар)

“Да. Что-то в этом есть. У меня корпус флейты Muramatsu SR родная головка давала достаточно тусклое матовое звучание, с торнадо стал ярче средний регистр и легкий высокий. С головкой Brannen Cooper тоже стало ярче, но пропал тембр, который мне нравился. В плане дикции стало легче и на той и на другой. Со стороны говорят к Muramatsu подходит лучше. Ну а к недорогим инструментам попробовал торнадо - существенная разница.” Владимир Воронин (Якутск).

“Здравствуйте! Хочу заказать Tornado Flute Booster, в Кемерово или Новокузнецк. Как сделать заказ?”

“Мои ученики установили такие - звук сразу отличается---более глубокий и яркий!” Татьяна Шушкевич (Пермь)

“Звук действительно крупнее, ярче, оперативнее отвечает на быструю технику! В общем, денег не жалко, так как ощущение такое, как будто обновила инструмент!))) “ Елена Исаева (Москва).

ВЫВОДЫ:

  1. верхний регистр берётся гораздо легче, а нижний звучит шире
    2. ускоряется атака звука, улучшает стаккато
    3. обертона звучат более насыщенно. СТОИМОСТЬ СОСТАВЛЯЕТ - 48 долларов
    Возможна отправка в другие города курьерскими службами или почтой России.