Условия использования и Политика конфиденциальности

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Добро пожаловать на сайт проекта Principal Chairs network. Principalchairs.ru — это образовательный сайт, который публикует как материалы с переводом на русский язык сайта principalchairs.com, так и собственные эксклюзивные материалы.

Настоящие Условия использования (« Условия » или « Соглашение ») составляют обязательное юридическое соглашение между вами и Principal Chairs LTD. Соглашение регулирует ваше использование principalchairs.ru и всех связанных с ним веб-сайтов, мобильных приложений, продуктов и услуг, предлагаемых Principal Chairs LTD.

Мы ссылаемся на электронную торговую площадку на Платформе Principal Chairs Россия (управляется Principal Chairs LTD). Если вы посещаете сайт principalchairs.ru и совершаете покупку на нём или через соответствующее мобильное приложение, то настоящее Соглашение распространяется также на отношения между вами и Principal Chairs LTD.

Настоящие Условия содержат важную для вас информацию, информацию об ограничении нашей ответственности перед вами, ваше согласие на разрешение любых споров посредством индивидуального арбитража и отказ от права участвовать в коллективных исках (описаны ниже в Разделе 8) и, если вы решите предоставить нам свой номер телефона, ваше согласие на получение звонков и текстовых сообщений от нас в соответствии с применимым законодательством.Соглашаясь с настоящими Условиями, вы соглашаетесь разрешать все споры путем обязательного индивидуального арбитража, то есть вы отказываетесь от любого права на разрешение таких споров судьей или присяжными, а также отказываетесь от своего права участвовать в коллективных исках, коллективных арбитражах или любых видах представительских исков.

Мы призываем вас внимательно ознакомиться с настоящим Соглашением. Любое использование Платформы Principal Chairs Россия, включая посещение сайта principalchairs.ru, регулируется настоящим Соглашением. Если вы не согласны с любым из Условий, вам необходимо прекратить использование Платформы Principal Chairs Россия.

1. Использование Платформы Principal Chairs Россия

  • Кто может ее использовать. Для использования Платформы Principal Chairs Россия  должны быть, по крайней мере, совершеннолетним согласно законам страны своего проживания.
  • Регистрация. Для доступа к платным функциям Платформы Principal Chairs Россия вам потребуется зарегистрироваться и создать профиль на нашей Платформе. При регистрации Principal Chairs Россия вы соглашаетесь предоставлять нам точную информацию и при необходимости обновлять её для обеспечения её точности. Мы будем использовать предоставленные в рамках регистрации персональные данные в соответствии с нашей Политикой Конфиденциальности.
  • Политика конфиденциальности. Наши правила конфиденциальности изложены в нашей Политике конфиденциальности. Используя Платформу Principal Chairs Россия каким-либо образом, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности независимо от того, являетесь ли вы зарегистрированным пользователем.
  • Прекращение. Вы можете закрыть свою учетную запись в любое время, перейдя в настройки учетной записи и отключив свою учетную запись.
  • Обратная связь. Мы приветствуем ваши отзывы и предложения по улучшению Платформы Principal Chairs Россия. Вы можете отправлять отзывы через info@principalchairs.com. Отправляя нам отзыв, вы предоставляете нам право по нашему усмотрению использовать, раскрывать и применять иным образом отзывы полностью или частично и без каких-либо ограничений или компенсаций в отношении вас.

2. Наш Контент и Материалы.

  • Определение Нашего Контента и Материалов. Все исключительные права на Платформу Principal Chairs Россия (включая наше программное обеспечение, видео материалы и логотип Principal Chairs) принадлежат компании Principal Chairs Ltd.
  • Ограничения. За исключением прямо указанного в настоящих Условиях, вы соглашаетесь не использовать, модифицировать, воспроизводить, распространять, продавать, лицензировать, реконструировать, декомпилировать и не использовать иным способом Наш Контент и Материалы без нашего явного письменного разрешения. Разрешение на использование Платформы Principal Chairs Россия прямо исключает коммерческое использование вами любой информации, касающейся видео продукции или печатного материала в коммерческих интересах иного субъекта. Вам прямо запрещено любое использование интеллектуального анализа данных, роботов и аналогичных инструментов сбора и извлечения данных при использовании Платформы Principal Chairs Россия. Вы можете просматривать и распечатывать разумное количество копий веб-страниц, размещенных на Платформе Principal Chairs Россия для личного использования при условии сохранения всех указаний правообладателей, содержащихся в оригинальных материалах, включая указание на Principal Chairs.
  • Собственность. Вы признаете и соглашаетесь, что Платформа Principal Chairs Россияи и товарные знаки Principal Chairs остаются собственностью Principal Chairs. Контент, информация и сервисы, доступные на Платформе Principal Chairs Россия, защищаются в соответствии с законодательством Великобритании, международными актами об авторских правах и товарных знаках, а также другими правовыми актами, и вы признаете, что соответствующие права действительны и подлежат исполнению. Вы признаете, что вы не приобретаете никаких исключительных прав при использовании Платформы Principal Chairs Россия.

3. Другие предложения на Платформе Principal Chairs            Россия 

  • Сторонние сайты. Платформа Хаузз может содержать ссылки на другие веб-сайты (« Сторонние сайты ») для вашего удобства. Мы не контролируем веб-сайты, на которые ведут эти ссылки, или контент, предоставляемый через такие Сторонние сайты. Использование вами Сторонних сайтов подчиняется правилам конфиденциальности и условиям использования, установленным конкретным Сторонним сайтом, на который ведет ссылка, и мы не несем никакой ответственности за такое использование. Наличие таких ссылок не указывает на наличие нашего одобрения или проверки с нашей стороны.

4. Сообщения о нарушениях ваших интеллектуальных прав, политики Principal Chairs или применимого законодательства

У нас есть специальный порядок для направления сообщений о нарушениях политики Principal Chairs  и применимого законодательства.

  • Сообщения о других нарушениях. Если вы считаете, что контент на Платформе Principal Chairs Россия нарушает Политику допустимого использования, Политику в отношении запрещенных товаров Principal Chairs Россия или другим образом нарушает применимое законодательство, вы можете использовать следующую Форму жалобы на нарушение (для жалоб, не связанных с авторскими правами и товарными знаками).

Мы не обязаны удалять контент, который вы лично можете найти спорным или оскорбительным. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы об удалении контента в соответствии с нашими политиками, описанными выше, и применимым законодательством.

5. Отказ от ответственности и ограничение ответственности.

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НАСТОЯЩИЙ РАЗДЕЛ, ТАК КАК ОН СОДЕРЖИТ ОГРАНИЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Principal Chairs Россия ПЕРЕД ВАМИ.

  • МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАМ ПЛАТФОРМУ Principal Chairs Россия СЕРВИСЫ, ИНФОРМАЦИЮ, ПРОДУКТЫ, ОПИСАНИЯ ПРОДУКТОВ И КОНТЕНТ ТРЕТЬИХ ЛИЦ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ «КАК ЕСТЬ» И «ПРИ НАЛИЧИИ», БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ. БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ УКАЗАННОГО ВЫШЕ,  Principal Chairs ПРЯМО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ И ЗАВЕРЕНИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ, ТИТУЛА, ТОЧНОСТИ И ПОЛНОТЫ, БЕСПЕРЕБОЙНОСТИ И БЕЗОШИБОЧНОСТИ СЕРВИСА, СООТВЕТСТВИЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, СПОКОЙНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ, А ТАКЖЕ ОТ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ, ПРОИСТЕКАЮЩИХ ИЗ ДЕЛОВОЙ ПРАКТИКИ ИЛИ ОБЫЧАЕВ ДЕЛОВОГО ОБОРОТА.
  • ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО В МАКСИМАЛЬНОЙ ДОПУСТИМОЙ ПРАВОМ СТЕПЕНИ Principal Chairs Ltd не несет ПЕРЕД ВАМИ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В РАМКАХ КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО ТЕОРИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ УКАЗАННОГО ВЫШЕ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО КОМПАНИИ, В ЧАСТНОСТИ, НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, ПОБОЧНЫЕ, ПОСЛЕДУЮЩИЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИЛИ ШТРАФНЫЕ УБЫТКИ, УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, НАРУШЕНИЯ БИЗНЕСА, РЕПУТАЦИОННЫЙ ВРЕД ИЛИ ПОТЕРИ ДАННЫХ (ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИИ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ ИЛИ ТАКИЕ УБЫТКИ БЫЛИ ПРЕДСКАЗУЕМЫ), ПРОИСТЕКАЮЩИЕ ИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАМИ ПЛАТФОРМЫ Principal Chairs Россия ИЛИ ПРОДУКТОВ ИЛИ ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ СВЯЗАННЫЕ С ДАННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАТФОРМЫ Principal Chairs Россия ПРОДУКТОВ, ИНФОРМАЦИИ И СЕРВИСОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВАМИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВАШ РИСК.

6. Разрешение споров.

При возникновении спора с Principal Chairs Россия вы соглашаетесь сначала связаться с нами через info@principalchairs.com для попытки разрешить спор мирным путем. Если разрешить спор мирным путем не удастся, настоящий раздел будет регулировать любые споры, связанные с Платформой Principal Chairs Россия или нашими сервисами.

  1. Обязательный Арбитраж. Вы и Principal Chairs соглашаетесь на то, чтобы любые споры, требования и разногласия, возникающие из или в связи с настоящим Договором и/или использованием Вами Платформы Principal Chairs Россия совместно именуемые « Споры »), разрешались посредством обязательного арбитражного разбирательства с тем ограничением, что каждая сторона оставляет за собой право требовать судебного запрета или равнозначного ему решения в суде компетентной юрисдикции с целью предотвращения фактического или возможного нарушения, присвоения или ущемления авторских прав, товарных знаков, секретов производства, патентов и прочих объектов интеллектуальной собственности одной из сторон. Это означает, что вы и Principal Chairs соглашаетесь отказаться от права на суд присяжных. Несмотря на вышесказанное, вы можете предъявить иск к Principal Chairs не в арбитраж, а в суд «мелких тяжб» в случае, если иск может быть подан в соответствии с правилами суда мелких тяжб в индивидуальном, а не коллективном или представительском порядке, и только до тех пор, пока он остается в суде «мелких тяжб» в индивидуальном, неколлективном и непредставительском порядке.
  2. Отказ от коллективных исков. Вы и Principal Chairs Ltd соглашаетесь на то, что любые разбирательства по разрешению Споров будут проводиться в индивидуальном, а не классовом, объединенном или представительском порядке. Это означает, что и вы, и Principal Chairs Ltd отказываетесь от права участвовать в качестве одного из истцов в любом коллективном иске. Более того, если вы и Principal Chairs письменно не договорились об ином, арбитр в любом Споре не может объединять иски более чем одного человека и председательствовать в каком-либо коллективном разбирательстве.
  3. Администрирование и правила арбитража. Арбитражное разбирательство будет администрироваться Американской ассоциацией арбитража (« AAA ») в соответствии с действующими Правилами торгового арбитража и Дополнительными процедурами по потребительским разбирательствам (« Правила AAA ») с учетом исключений, изложенных в разделе «Разрешение споров». (Правила AAA доступны по адресу http://www.adr.org).
  4. Арбитражный процесс. Сторона, которая пожелает инициировать арбитражное разбирательство, должна предоставить другой стороне Запрос на Арбитраж в письменной форме в соответствии с Правилами ААА. Арбитром может выступить судья в отставке или юрист, имеющий разрешение на юридическую практику в штате Калифорния; стороны выбирают арбитра из реестра арбитров ААА с необходимым опытом. Если стороны не могут достигнуть соглашения о выборе арбитра в течение 7 дней с момента доставки Запроса на арбитраж от одной стороны другой, AAA может самостоятельно назначить его в соответствии с Правилами ААА.
  5. Место и процедура арбитража. При отсутствии иной договоренности между вами и Principal Chairs арбитражное разбирательство будет проходить в городе Лондон, Великобритания. Если размер вашего требования не превышает 10 000 фунтов, арбитраж будет проведен исключительно на основании документов, предоставленных вами и Principal Chairs, если только вы не запросите очного слушания, а арбитр не сочтет, что такое слушание необходимо. Если размер вашего требования превышает 10 000 фунтов, ваше право на слушание будет определено в соответствии с Правилами ААА. В соответствии с правилами ААА арбитр может по своему усмотрению руководить обменом информацией между сторонами в разумных пределах в соответствии с ускоренной природой арбитража. Слушание может быть проведено посредством телефонной или видео конференции при наличии заявления и согласия сторон.
  6. Расходы. Ответственность каждой стороны за оплату обращения в арбитраж, административных расходов и вознаграждения арбитра зависит от обстоятельств арбитража и устанавливается в соответствии с Правилами ААА.

7. Сообщения.

Вы не обязаны соглашаться на получение рекламных текстовых сообщений, звонков или предварительно записанных сообщений в качестве условия использования Платформы Principal Chairs Россия. Принимая решение о предоставлении нам своего номера телефона и соглашаясь с настоящими Условиями, вы соглашаетесь получать сообщения от Компании Principal Chairs Ltd, включая текстовые сообщения, звонки, предварительно записанные сообщения и push-уведомления, любые из которых могут быть сгенерированы системой автоматического набора телефонных номеров. Эти сообщения включают, например, сообщения, касающиеся вашей учетной записи.

Если вы хотите прекратить получение рекламных электронных писем, мы предоставляем следующие способы для отказа или отмены подписки: (а) следуйте инструкциям, предоставленным в электронном письме или первом текстовом сообщении для соответствующей категории рекламных писем или текстовых сообщений, или (b) если у вас есть учетная запись на Платформе Principal Chairs Россия вы можете отказаться или отписаться, используя свои настройки

8.  Изменения.

Мы сохраняем право в любое время:

  1. изменять условия настоящего Соглашения в соответствии с применимым законодательством;
  2. изменять Платформу Principal Chairs Россия, включая удаление или приостановление предоставления любой информации, сервисов или других функций полностью или в части; и
  3. запретить или прекратить действие вашей учетной записи Principal Chairs, а также право использования и доступа к Платформе Principal Chairs Россия.

Любые изменения, которые мы вносим в Условия, вступают в силу немедленно после предоставления доступа к таким изменениям на Платформе Principal Chairs Россия и размещения уведомления об этих изменениях на Платформе Principal Chairs Россия или другим способом по нашему разумному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что ваше дальнейшее использование Платформы Principal Chairs Россия после таких изменений представляет собой ваше принятие таких изменений. Если вы не согласны с любыми обновлениями настоящего Соглашения, вы не должны использовать Платформу Principal Chairs Россия.  Периодически посещайте настоящую страницу, чтобы обеспечить свою осведомленность о самой последней версии Условий использования.

  1. Языки. Текст настоящего Соглашения на английском языке признается приоритетным, и все сообщения, уведомления, арбитражи и другие действия и разбирательства, касающиеся настоящего Соглашения, будут осуществляться и проводиться на английском языке, даже если мы решим предоставить переводы этого Соглашения на местные языки в некоторых странах.
  2. Уступка. Никакие условия настоящего Соглашения, права, обязательства или средства правовой защиты по настоящему Соглашению не могут быть уступлены, переданы, передоверены или сублицензированы вами, кроме как с предварительного письменного согласия Principal Chairs и любые предпринятые уступки, передачи, передоверия или сублицензии будут считаться недействительными. Principal Chairs может уступать, передавать или передоверять настоящее Соглашение, любое право, обязательство или средство правовой защиты по настоящему Соглашению по своему собственному усмотрению.
  3. Отказ от права. Отсутствие реализации нами права или положения по настоящему Соглашению не является отказом от такого права или положения.
  4. Заголовки. Любой заголовок, название или наименование раздела используется только для удобства и никоим образом не определяет и не объясняет какой-либо раздел или положение настоящего Соглашения.
  5. Дополнительные заверения. Вы соглашаетесь подписать бумажный экземпляр настоящего Соглашения и любых других документов и предпринять любые действия за наш счет, которые мы можем потребовать для подтверждения или осуществления намерений, выраженных в настоящем Соглашении, и каких-либо ваших прав и обязанностей по настоящему Соглашению.
  6. Полное соглашение / Независимость положений. Настоящее Соглашение заменяет все предыдущие условия, соглашения, обсуждения и записи о Платформе Principal Chairs Россия и составляет полное соглашение между вами и нами относительно Платформы Principal Chairs Россия. Если какая-либо часть настоящего Соглашения будет признана не подлежащей исполнению, то эта часть не повлияет на исполнение остальных частей Соглашения, которые сохранят полную силу и действительность.
  7. Контактная информация. Для связи с нами по любым вопросам по настоящему Соглашению используйте info@principalchairs.com

Principal Chairs Ltd.

45 Keynsham rd,
London, England SE 9 6QE

Последнее изменение с 25 мая 2018 года